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Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

Vivacook déménage !

A déccouvrir dès le 1 er mai Notre npouvel espace culinaire, à +-200m de notre espace actuel Rue de L'Yser 280 4430 ANS à coté de l'opticien LEDIEU dans les ancienne galeries Ansoise

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Voici nos suggestions de menus  : 
 
A vous de faire votre choix parmi une entrée, un plat et un dessert.
Ou nous faire part de vos envies culinaire ...


 

Les Entrées :

 

1. Les Scampis surprenants

2. Tartare de boeuf façon asiatique 

3. Tartare duo de poissons du marché
 

4. Makis originaux

5. Mini muffin à la tomate feta et basilic


6. Soufflé au panais, carottes et poireaux

7. Duo de Saint Jacques citron vert vanillé 



Les Plats :


1. Roulé de magret de canard aux légumes de saison

2. Papillotes duo poissons à la crème de coco et curry vert 

3. Coquelette et son foin bio ainsi que ses accompagnements de saison.

4. Roulé de veau & légumes oubliés 

5. Veau et son jus corsé accompagné de ses légumes de saison pommes dauphine 

6. Côte d'agneau au pesto rouge 

7. Risotto de poissons et crustacés ( supl 8 € ) 


 

Les Desserts :

 

1. Fondant de pommes et poires au Grand Marnier

2. Mousse au chocolat au siphon

3. Crumble de bananes au spéculoos

4. Mousse de mascarpone au vinaigre balsamique  

5. Cheesecake spéculoos et son coulis de fruits 

6. Carpaccio d'ananas sirop à la menthe fraîche

7. Irish coffee revisité au chocolat

8. Le caramel et ses dérivés

9. Capuccino à la noisette

10. Petits choux farcis

 

A partir de 55 € par personne de l'entrée au dessert 


En suggestion nos mises en bouche
à vous de choisir 4 sortes au prix de 6,50 € par personne 

 
  • L'encorné de thon, avocats, sauce citron vert
  • Mousse aux poissons façon asiatique 
  • Mini quiche aux asperges et lardons, bouquet des moines
  • Potage du moment 
  • Sashimi de saumon sauce avocat, enroulé de concombre citronné aneth
  • Mousse de truite fumée 
  • Gaspacho et son croustillant
  • Gougère parmesan fromage et noix de jambon fumé
  • Carpaccio de scampis, mousse avocat parsemé d'oignons grillé et sésame
  • Tapenade d'olive sur son taost