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Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

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NOS SUGGESTIONS NOÊL ET NOUVEL AN

 

A vous de composer votre menu de fête

Parmi une entrée, un plat et un dessert.

…Ou nous faire part de vos envies culinaires ...

 

LES ENTREES

1 - Carpaccio de thon frais

2 -Trio de Saint-Jacques à l'italienne 

3- Joue de veau braisée, couronnée de foie gras poêlé et sa réduction

4 - Gambas flambées au rhum brun et chutney d'oignons au miel

5.-Trio de champignons farcis dés de pommes et tranche de tombe de Stoumont ( Fromage )

sur son lit de jeunes pousses, poivre rare et vinaigrette au miel

6 - Salade de mâche au foie gras, à la mangue et au cidre

7 - Ravioles de homard aux saveurs truffées 

 

LES PLATS

1 - Risotto poissons et crustacés

2 - Filet de biche aux fruits rôtis, dés de pommes de terre au saindoux, légumes racines

3 - Pintadeau au vin rouge, figues rôties et risotto aux champignons des bois

4 - Magret de canard, sauce poire gingembre, rostini maison, poêlée de légumes de saison sur fond

de purée de céleri

5 - Civet de biche à la bière de la Lienne Brune, gratin de céleri- carotte truffe de chine (pommes de

terre)

6 - Filet de dinde fumée au foin, sauce foie gras, trilogie de légumes croquant, riz noir aux herbes

 

LES DESSERTS

1 - Trio de dessert- mini chou farci - crème brûlée - Panna Cotta à la mandarine

2 - La bûche ou le gâteaux du nouvel an réalisé par notre pâtissier

3 -Trilogie de macarons, framboise, caramel beurre salé, chocolat passion

4 - Mousse de mascarpone au vinaigre balsamique et fruits de saison

5 - Mousse trio de chocolat

6 - Bûche façon forêt noir

7 - Tartelette citron meringuée

8 - Entremet croustillant chocolat-banane

 

Prix par personne à partir de 69 € de l'entrée au dessert

Lors de votre commande VIVACOOK vous offre un verre pour l’apéritif