Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans !

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans Oui c’est possible dés 4 ans, pour découvrir ou approfondir l’art culinaire, l’enfant réalise un repas complet de l’en...

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

01



 

 
 

Cuisine de la Loire

Cuisine de la Loire

24 septembre 2017 18:00 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Nous allons vous faire découvrir différents plats sur la Loire  
​​Mise en bouche 
Velouté de cresson  
En entrée Raviole au porc, pesto oseille moutard
​e​
 
En plat filet de rouget olive verte et sa purée de choux fleur aux pomm
​e​
s vertes sur feuillette, jus de graine de fenouil 


  |  Événement complet Cours de cuisine    |    Ans