BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Cuisine de la Loire X-WR-CALDESC:Nous allons vous faire découvrir différents plats sur la Loire  ​​Mise en bouche Velouté de cresson  En entrée Raviole au porc, pesto oseille moutard​e​ En plat filet de rouget olive verte et sa purée de choux fleur aux pomm​e​s vertes sur feuillette, jus de graine de fenouil  X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20171122T064843Z DTSTART:20170924T160000Z DTEND:20170924T190000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:25072017-09-24 SUMMARY:Cuisine de la Loire DESCRIPTION:Nous allons vous faire découvrir différents plats sur la Loire  ​​Mise en bouche Velouté de cresson  En entrée Raviole au porc, pesto oseille moutard​e​ En plat filet de rouget olive verte et sa purée de choux fleur aux pomm​e​s vertes sur feuillette, jus de graine de fenouil  URL:http://www.vivacook.be/cuisine-de-la-loire.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.66196919999999;5.516530800000055 LOCATION:Ans END:VEVENT END:VCALENDAR