BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Cuisine Provençale X-WR-CALDESC:Mise en\nbouche : anchoïade\n\nEntrée :\nbarigoule d’artichauts\n\nPlat :\ndaube de joue de bœuf au four, aux cèpes et tian provençale X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180523T074055Z DTSTART:20180216T170000Z DTEND:20180216T200000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:26062018-02-16 SUMMARY:Cuisine Provençale DESCRIPTION:Mise en\nbouche : anchoïade\n\nEntrée :\nbarigoule d’artichauts\n\nPlat :\ndaube de joue de bœuf au four, aux cèpes et tian provençale URL:http://www.vivacook.be/cuisine-provençale.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.66196919999999;5.516530800000055 LOCATION:Ans END:VEVENT END:VCALENDAR