Divers thèmes tels que l'environnement, l'anti-gaspillage alimentaire, l'agriculture biologique, les saveurs et la réappropriation du goût seront abordés et serviront de base à l'élaboration d'un repas sain et naturel, bien de chez nous.
Petit chef deviendra grand, le futur grand chef c'est lui !
- Les heures de 9h à 16h.
- Garderie de 8h jusqu'à 17h.
- Adresse rue de l'Yser,316 4430 Ans
- Adresse Moulin du Ruy, 27 4987 Stoumont
Vous avez versé un acompte de 30€ pour la réservation, le reste de la somme sera donnée tout simplement le premier jour du stage en liquide Si vous effectué le paiement les jours précédant le stage nous vous demandons d'apporter la preuve de paiement
Nous ne disposons pas de terminal bancaire, mais il y a une banque à 200 mètres de notre espace culinaire d'Ans.
Si durant le stage de votre enfant il y a un jour férié, le stage a bien lieu sauf le 25 décembre et le 1er janvier
Inscrit à ONE